Я люблю Азербайджан.

Итак, 2 апреля началась новая фаза противостояния в Нагорном Карабахе.

Что мы знаем о Нагорном Карабахе?

 

Часть статьи из руССкоязычной (под роССийскими админами) Википедии:

В настоящий момент Нагорно-Карабахская Республика не получила признания со стороны государств-членов ООН и не является её членом; в связи с этим в официальных документах государств-членов ООН и образованных ими организациях по отношению к НКР не употребляются некоторые политические категории (президент, премьер-министр, выборы, правительство, парламент, флаг, герб, столица). Для обозначения властей НКР как стороны конфликта в документах ООН и ОБСЕ, связанных с конфликтом, употребляется выражение “руководство Нагорного Карабаха” (англ. “Leadership of Nagorny Karabakh“), что, как подчёркивают дипломаты, не рассматривается как формальное признание какого-либо дипломатического или политического статуса региона.

 

 Для тек, кто не понял, поясню – это 100% копия “Приднестровья” и что-то очень похожее на “лыныры” и “дыныры”.

То есть фактически Нагорный Карабах – это территория Азербайджанской Республики.

Лично я, как и любой разумный человек, на стороне Азербайджана.

 

Причины:

  1. Все такие несуществующие эРэФские государства закончат плохо и мне их не жаль. Как никогда не будет жаль любую продажную и тупую тварь. Продажную или тупую еще можно как-то понять – но два в одном просто ужасно. Приднестровье, Абхазия, Осетия и АР Крым на очереди.
  1. Реально армия Азербайджана воюет не только с армией Армении, но и с армией эРэФии (в форме армии Армении), что для меня прекрасно как мечта – больше убьют мацковских “ихтамнет” – меньше их приползет в Украину.
  1. Армения для меня не является государством (читайте в учебниках определение государства) – ведь ее армия подчиняется эРэФской: помните, как в Армении руССкий военный перестрелял всю семью вместе с детьми и остался безнаказанным – разве такое возможно в государстве?
  1. Привык быть на стороне людей в своем праве.

 

Удачи Азербайджанской Республике.