КТО ШАГАЕТ ДРУЖНО В РЯД? ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД! БУДНИ ОККУПАЦИИ

Многие адекватные люди, за исключением ватного биомусора, задаются вопросами: какого черта сепарасты иногда прут на позиции ВСУ как рашка на санкции? Что толкает двуногих зомби, фанатов куриного флага и самого известного носильщика чумаданов идти на убой, словно скот? Попробуем разобраться в этом.

Причина 1. Потрыотызм жопоросов.

Но это бред полный. Все псевдопариотическое фуфло для фан-клуба – хочу сдохнуть при брежневе – это лекция о целомудренности, которую рассказывает шалава с 30-летним стажем работы на порностудии. Дедываивали, низабудимнирастим? Какой на*уй патриотизм, если 80% сепарастов продались за мечту покупать больше колбасы на русские зарплаты и пенсии? Если Швейцария предложит присоединиться к себе условному Торезу, то вата, клянущая Хунту – даст фору всем актерам Голливуда в актерском мастерстве и будет доказывать о сакральном значении города Тореза для Швейцарии, втихаря пересчитывая бабосики и мысленно хавая колбасу за 2,20. В Швейцарии пенсия выше, чем у рф, если кто не в курсе. Поэтому, делаем вывод: фуфельные шествия с флагами недорыцпублик и дутый потрыотизм обреченцев – ширма для лохов, доверяющих ватовизору.

Причина 2. Бабло.

Средняя зарплата у новоотброса – 300-400 долларов. В тупости и малограмотности клоунов с автоматами сомнений нет, но: если задуматься, какую сумму получат условные штурмовики за удачный штурм условной Марьинки, то сумма бонуса врядли превысит аж сотню баксов. Да, сто долларов премии для бывшего зека или алкоголика – это целое состояние, но даже для таких отбросов общества, которыми являются воины обреченцы – бабло врядли сделает волшебный пинок, который заставит поклонников киселева идти на верную смерть. Поэтому делаем вывод: денежное довольствие – не толкнет алкашню и наркоманов на зомби – штурм очередного укрепрайона.

Причина 3. Зомбированность.

Стоит заметить, что отчасти это является правдой. Процентов 80 из тех, кто является сепарастом, верят в концлагеря и прочий бред, как и 86 процентов населения носорогтебебратской страны. Да, зомбированность может провоцировать на тупые и бессмысленные действия, но мифы о непобедимости улетучиваются после первого забитого трупами морга. Да, со слов вато-сми, ВСУ не умеют воевать и т. д., но поток ихтамнетов в оккупированные области увеличивается не просто так, а по причине свинцовой эпидемии среди скрепной братии. Даже зомби после двух-трех раз попавший в мясорубку поймет: что-то ему не договаривают, поэтому в следущий раз будет осторожней и не пойдет на штурм как ходячий мертвец. Вывод – ватовизор не при делах.

Причина 4. Месть.

Война – это только по тв красивая штука. По ТВ не покажут инвалидов с оторванными руками и ногами, на которых тем, кто их послал на войну – абсолютно наплевать. Война – это потери, это смерти. У каждой из сторон есть свое моральное право мстить за то, что [причина]. За что может мстить обреченец: за распятого мальчика, за то, что Хунта пенсию не платит, за смерть друга-родственника, за разрушенный дом. Месть – страшное чувство, она сжигает изнутри, ослепляет. Но даже если в такого слепого попасть надцатью пулями из автомата – будет больно. Месть может вызвать состояние аффекта,притупить чувство страха и боли, но инстинкт самосохранения никто не отменял, поэтому умереть на войне не хочет никто, даже биомусор типа бомжоросов. Вывод – даже месть не заставит идти шеренгу обреченцев на верную смерть.

Причина 5. Заградотряд.

Поклонники ссср и совковых ценностей, любят забывать о супер тактике советской армии, которая звучит так: тебя пристрелят либо в спину свои, либо враги. Выбор невелик у того, кто идет на штурм, когда он понимает: назад дороги нет, есть только пуля от ихтамнетов. Если задуматься,то такая тактика используется жопоросами давно. Примеры? Легко! Штурм Дебальцево, Марьинки, Песок, ДАП – а это только малая часть случаев, когда обреченцы несли огромные потери в живой силе, но это их не останавливало. Положив при штурмах немереное количество ватолюдей в каждом вышеназваном случае, даже обычные гражданские люди задумывались: когда бабы успевают рожать, если обреченцев косят по 100 рыл в день?

 

Сейчас история повторяется снова: сепарасты вновь безуспешно штурмуют. В данном случае – штурмуют промзону Авдеевки. Я не знаю, что рассказывают вато-сми об успехах штурма, но гробы в Донецке и Макеевке подорожали на 25-30% + забиты морги. Количество раненых – равно не много, а до*уя. Но безуспешные попытки штурма промзоны продолжаются до сих пор.
Даже если отбросить то, что умственные способности у ватовоинов отсутствуют в принципе, то все равно – движущей силой, заставляющей дохнуть очередное стадо обреченцев, является страх. Когда ты знаешь, что тебя пристрелят в любом случае, попытка штурма очередного укрепрайона с помощью нанолопаты – не является аж прям немыслимой, ты понимаешь – у тебя есть мааааааленький шанс стать либо героем, либо хирургическими отходами. Патриотичная ватная блевотина здесь не при чем, заградотряд рулит.

Итого: мечтавшие об ссср 2.0 получили совок обетованный с его нанотехнологиями и военными тактиками. Я лично рад за ватанов, ведь заградотряды облегчают работу ВСУ и экономят патроны нашим Воинам. Так держать, жопоросы. Ждем ГУЛАГ 2.0

Хочешь помочь отправить домой в цинке русского мальчика в трусиках?

Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

Автор: Фашик Донецкий

Джерело: Обозреватель