Из жизни тупых скотов.

Ілля Рєпін - Бурлаки на Волзі

Ілля Рєпін – Бурлаки на Волзі

Всю жизнь пытаюсь относится к людям хорошо.

Это трудно.

Так в жизни случилось, что мой круг общения состоит из адекватных людей. Сам по себе я далек от идей характеризовать отдельного человека как “хорошего” или “плохого”. И тем более далек от понятий “добро” и “зло”.

На протяжении жизни были разные потуги по разделению на классы, в итоге все свелось к оценке адекватности каждого человека. Если человек адекватен – с ним можно говорить, даже если он твой противник – с ним можно вести переговоры.

С неадекватными – нельзя. Без вариантов.

Последнее время стали попадаться на глаза страницы из Facebook жителей Одессы или Харькова (это я не наговариваю на эти города – это факт) с картинками о Великом СССР и Великой Победе братских славянских народов над фашизмом и т.д. и т.п.

Я допускаю, что большая часть из них ведет свои страницы из Ольгино за 11 рублей, но факт есть факт.

Я не причисляю этих людей к неадекватам – я причисляю их к тупым скотам (вообще к долбоёбам, но не хочу ругаться) и ниже поясню почему.

 

  1. Славянские народы.

 

В мире с кучей библиотек и Интернетом стыдно не знать, что славянские народы живут западнее, а не восточнее Украины. И, даже без Украины и Беларуси, западнее славян больше, чем в эРэФии. Больше по количеству жителей и по количеству стран (народов).

 

  1. Братские народы.

 

Это вообще просто песТня.

По состоянию на 1915 год украинцев в Российской Империи насчитывалось 81 млн. человек. Это при том, что руССких (кстати кто они такие?) насчитывалось не более 70 млн. человек. То есть за 74 года братский руССкий народ умудрился уничтожить более 40 млн. украинцев.

Можно долго искать как нас уничтожали и когда сколько, но сам факт уменьшения на 40% (если к людям живым вообще можно применять %) при учете плюсовой рождаемости (можно взять среднюю по планете) вопиющ и говорит о целенаправленном геноциде “братьями”.

Ну а война эРэФии с Украиной с 2014 года, казалось бы, должна была расставить все знаки – но НЕТ. Безмозглых и своя жизнь не учит.

 

  1. Победа.

 

Начнем с того, что Вторую Мировую Войну СССР начал как агрессор и союзник Германии. То есть, если смотреть с 1939 года – то СССР войну проиграл – ведь он не выполнил своих целей по завоеванию земель Польши и Финляндии.

Цели не выполнены – война проиграна.

Потом просто найдите данные о “ленд-лиз”.

С 22 июня 1941 года СССР воевал оружием из США и за деньги из США. А свое оружие создавал на заводах, построенных при помощи США и из металлов, полученных из США.

ФСЁ.

Все остальное было тупым бросанием наших предков на смерть.

Ну и большую часть Европы освободили не мы, а США с Соединенным Королевством. А ведь можно вспомнить еще Тихий океан, Африку и т.д. и т.п.

Какая-то куцая победа получается.

 

  1. СССР.

 

Это отдельная печальная история о том, как с огромными территориями, природными ископаемыми и работящими украинцами суметь создать убыточную экономику и просрать страну за долги.

За это отдельное спасибо нашим родителям.

Фактически, вся история Советского Союза – это убийства, пытки, издевательства, геноциды, Голодоморы, стукачество, жизнь в постоянном страхе, вечный дефицит, отсталая наука, образование каменного века, нищета и как вершина всей этой грязи – развал.

 

  1. Фашизм.

 

Неужели остались еще люди на свете, которые не знают, что Германией правили нацисты, а в Италии был “фашистский” режим.

Взял в кавычки по одной простой причине – само определение “фашизма” любому человеку с каплей серого вещества в голове, позволяет понять, что не бывает фашистов, фашистских организаций, фашистских партий и т.д. – бывает только фашистская форма правления. Потому как, только обладая властью в стране, можно осуществлять фашистское правление или фашистскую политику.

 

Но тупым скотам сложно искать информацию.

Зачем она им?

Проще считать себя потомками великих родителей.

Тех самых, которые бежали от того СССР сломя голову.