Право на оружие. Часть 2: Доказательство.

Продолжим повествование.

Чтобы достучаться до детских мозгов (наивных и считающих, что все падает с Неба) в головах больших дяденек и тетенек я применю откровенно школьную практику доказательств теорем от прямого.

Поскольку в школе эту тему проходили еще в том возрасте, когда не принято употреблять алкоголь и наркотические средства, надеюсь так будет этим недоумкам проще.

 

Тезис 1.

Только полный недоумок считает, что доступ к оружию опасен.

 

Доказательство 1.

Вы идете по улице (двору, магазину, дому), к Вам подходит (вламывается в дом) преступник и тыча в вас пистолетом требует “жизнь или кошелек”.

Вариант 1.

У Вас нет оружия и дальше вы идете без кошелька, а может и лежите без жизни.

Вариант 2.

У Вас есть оружие и шансы уже минимум 40 на 60.

Вывод.

Преступники уже имеют оружие, а Вы не имеете. Если разрешат ношение оружия его не станет больше у преступников – оно у них уже есть, а вот Ваши шансы с оружием явно возрастут.

 

Доказательство 2.

Вы живете в Юзовке (некоторые это называют Донецк), к Вам из соседней эРэФии приезжает 20 000 подготовленных в Ростовских лагерях и вооруженных Карликовой Молью и его Кодлой отморозков, пытаются загнать вас в подвалы и забрать территорию, тёток и деньги.

Вариант 1.

У Вас нет оружия и Вы успешно превращаетесь в особей, оказывающих бесплатные сексуальные услуги пассивного характера.

Вариант 2.

У Вас есть оружие и Карликовая Моль понимает, что 20 000 отморозков мало против региона в 6 000 000 жителей с правом на ношение. Тогда Карликовая Моль или действует иными (менее кровавыми) методами или сам превращается в Моль Сосущую.

Вывод.

Отморозки, угрожающие Вашей жизни и Вашему повседневному укладу, уже имеют оружие. А Вы имеете только собственность, деньги и тёток и все это можете легко потерять надеясь, что Вас кто-то спасет. И, в данный момент уже не важно, на кого Вы уповаете: на Моль или Гаранта – им всем интересны только деньги, а не Вы.

 

Вы все еще считаете, что мыслящему человеку этих доказательств не достаточно?

 

Тезис 2.

Только раб ожидает, что его защитит Хозяин.

 

Доказательство 1.

На Вашу собственность напали грабители (рейдеры).

Вариант 1.

У Вас нет оружия и Вы звоните в Полицию. Когда приезжает Полиция она уже общается не с Вами (потому как Вы уже или снаружи, или Вас уже нет совсем), а с “крышей” рейдеров или грабителей.

Вариант 2.

У Вас есть оружие и Вы звоните в Полицию. Когда приезжает Полиция она явно видит, кто есть обороняющийся, а кто захватчик и Вы спокойно подаете заявление.

Вывод.

Новая Полиция у нас хорошая и честная, но своя собственность должна оставаться своей, а не выглядеть как выяснение: так кто же настоящий собственник?

 

Доказательство 2.

Вашу страну пытается продать за недорого Свинья у власти соседской Моли и Вы выходите на митинг с целью защитить свою Святую Украину, а на Вас бросают вооруженных до зубов московитских шестерок.

Вариант 1.

У Вас нет оружия и Вы отлично получаете целебных тумаков.

Вариант 2.

У Вас есть оружие и Свинья с Молью Вас вообще не беспокоят и даже не пытаются торговать Вашей Святой Украиной.

Вывод.

Достойная и честная Власть бывает только у сильного, вооруженного Народа.

 

Доказательство 3.

К Вам домой приходят работники из военкомата и хотят, чтобы лично Вы оставили свою семью (бизнес) и пошли воевать против эРэФии вместо сыночков депутатов, судей, прокуроров, олигархов (нужное подчеркнуть). И даже вместо сотрудников МВД, СБУ и ВВ, которых в Украине более 500 000 человек, уже вооруженных и тренированных.

Вариант 1.

У Вас нет оружия и Ваши шансы стать нищим инвалидов в сотни раз выше чем у сыночков дяденек с волосатыми руками.

Вариант 2.

У Вас есть оружие и никому, даже в голову не пришла бы мысль, что граждан, призванных защищать Украину, можно делить на быдло и не быдло.

Вывод.

Защищать Украину священный долг каждого украинца. Но его исполнение становится намного проще и приятней, когда оно касается каждого гражданина, а не назначенных крайними.

Отдельно хочу напомнить о ментовском беспределе во Врадиевке (Николаевская область).

 

Человек рожденный свободным должен иметь законное право защитить себя, свою семью и свою собственность.

 

Только раб уповает на доброго хозяина.